Gruppo Aeromodellisti Valceresio

Le ricette degli aeromodellisti

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view post Posted on 25/10/2018, 14:18
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Akrobaticone

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Pasta cipolle caramellate e pancetta
fusilli
cipolle (bianche dorate o rosse decidete voi)
burro
aceto bianco
zucchero di canna
pancetta dolce a cubetti
sale q.b.

è buona, fidatevi
mettere la pasta a cuocere, i fusilli vanno bene
fare rosolare le cipolle tagliate non fini in un po di burro e aggiungere zucchero di canna q.b.
sfumare con aceto bianco
accanto fare rosolare la pancetta dolce a cubetti e poi unire le cipolle
unire la pasta e far saltare

per le quantità regolatevi voi, l'importante bilanciare la cipolla con la pancetta per non rendere troppo dolce il tutto

eventualmente le cipolle le fate cucinare da Francesco.....

Edited by Michele "Ubuntu" - 26/10/2018, 08:58
 
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view post Posted on 26/10/2018, 07:43
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Akrobaticone

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Pasta salsiccia e certosa
semplicissima
rigatoni
salsiccia
certosa
sale e pepe
olio EVO

mettete la pasta a bollire
fate rosolare la salsiccia sbriciolata per un minuto in una padella con un po di olio evo
aggiungete la certosa e fate sciogliere, aggiungete un po di acqua di cottura e lasciate che si formi una cremina
completate con sale e pepe
buttate la pasta e fate saltare

abbondate pure con la certosa, si deve formare la cremina...
volendo si possono provare altri formaggi freschi, magari la ricotta
slurp.......
 
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16 replies since 2/2/2014, 12:21   192 views
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